河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

经济技术开发区 引入新能源整车项目

2018-03-22 08:44 编辑

近日,秦皇岛经济技术开发区管委会与北京威卡威汽车零部件股份有限公司在北京签署投资协议,共同建设秦皇岛德龙年产30万台新能源整车生产基地项目。

据了解,该项目位于秦皇岛经济技术开发区内,规划用地面积约2284亩,计划2018年6月开工建设,预计2020年12月正式投产。建设内容包括年产30万台的电动汽车生产基地、与之配套的三电系统和增程器生产基地及汽车零部件研究院等。该项目计划总投资约160亿元,其中整车项目投资130亿元,三电系统及增程器生产基地投资30亿元。项目全部达产后,可实现年产值1000亿元左右,带动劳动力就业近4500人。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs435121

71

文章

1878

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询