河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

2018华北制冷展暨华北制冷大市场新闻发布会在石家庄举行

2018-03-21 11:05 编辑

3月17日,2018华北制冷展暨华北制冷大市场新闻发布会在石家庄成功举办。河北省工商业联合会副主席王慧林,河北省制冷学会理事长方国昌,2018华北制冷展组委会主任、河北省空调与制冷行业协会会长刘俊良,河北省空调与制冷行业协会常务副会长、2018华北制冷展总冠名企业河北纳森空调有限公司董事长张中满,河北省空调与制冷行业协会执行副会长、华北制冷大市场发起人许建军,河北省空调与制冷行业协会副秘书长熊江昌以及本届华北制冷展组委会成员共计70余人出席,发布会由河北省空调与制冷行业协会常务副会长兼秘书长马誉国主持。

河北省工商业联合会副主席王慧林讲话。活动主办方供图

王慧林受领导委托代表省工商业联合会向本活动表示祝贺,并对河北省空调与制冷行业协会的工作给予高度肯定和认可。他说,河北省工商业联合会是面向工商界、以非公有制企业和非公有制经济人士为主体的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。本会企业会员涉及多种行业、遍布全省,为河北的经济建设和社会发展作出了积极的贡献,成为重要的经济增长点之一。河北省空调与制冷行业协会与众不同,在较短的时间内,就开创了河北空调制冷行业的新局面。该协会的快速崛起,不仅引来省内同行的赞叹,同时也引起兄弟省份和国家级协会的高度关注。该协会起步早、力量强、特点突出、发展快,在全省商协会中是名列前茅的行业组织。

2018华北制冷展组委会主任、河北省空调与制冷行业协会会长刘俊良致辞。活动主办方供图

发布会上,刘俊良会长发表了热情洋溢的致辞。他介绍说,河北省空调与制冷行业协会是中国社会组织AAAA级行业协会、省级“四好商会”,是一个有责任、有担当的社团组织,坚持服务宗旨,承担社会责任,为政府排忧解难,努力推动行业发展。

河北省制冷学会理事长方国昌讲话。活动主办方供图

据悉,华北制冷展由河北省空调与制冷行业协会主办,全国各省、市28家行业组织支持参与,是不以盈利为目的的专业展览会。2017年首届展会的成功举办,引起了国内业界的极大关注。今年的第二届展会——“华北制冷、空调与热泵节能环保展览会——‘煤改清洁能源’专题展览会”,将于3月28-30日在河北石家庄乐城国际贸易城举办。此届展会盛况超前,各大品牌商家云集,知名企业荟萃,专家学者汇聚,将成为我国北方目前最大规模的暖通空调制冷行业区域性专题展会。

河北省空调与制冷行业协会、常务副会长兼秘书长马誉国主持。活动主办方供图

而筹建中的华北制冷大市场是为了给广大协会成员及业界厂商提供一个长足发展的平台,更有益于其新技术和新产品的推广和经销的大体量市场,争取实现一个永不谢幕的制冷展的宏伟目标,为北方的环境治理,为我们的蓝天保卫战,贡献更多的社会力量。

河北省空调与制冷行业协会常务副会长、河北纳森空调有限公司董事长张中满致辞。活动主办方供图

作为河北省空调与制冷行业协会常务副会长单位之一,也是本届展会组委会成员之一,河北纳森空调有限公司倾情独家总冠名。纳森公司张中满董事长表示,本届展会业界精英共聚,行业发展信息共享,专家、厂商、客户面对面交流,愿与共同探讨“煤改清洁能源”时代下空调制冷行业发展趋势。

据了解,河北纳森空调有限公司是集中央空调、暖通设备的研发、设计、制造、销售、安装于一体的大型现代化、专业化的高新技术企业,位于河北衡水枣强,拥有16万平米的现代化厂房、行业领先的生产加工设备,拥有国家级空调焓差实验室、地源热泵及水冷冷水机组实验室及产品设计研究院,产能覆盖中央空调主机及末端产品。

河北省空调与制冷行业协会副秘书长熊江昌介绍制冷展组织情况。活动主办方供图

熊江昌副秘书长从三个方面阐述了举办华北制冷展的目的、回顾了首届华北制冷展的概况、介绍了2018华北制冷展的筹备情况。他说,有了2017首届华北制冷展的成功经验,河北省空调与制冷行业协会进一步完善了协会各部门职能,全面扩充了人力和物力,在等级认证和技术培训方面也逐渐树立了行业好口碑。

今年的制冷展大家信心更足,并在一开始时就得到了格力、纳森、美的、海尔、AO史密斯、博纳德等行业知名企业的认可和积极参与。本届制冷展品牌比去年规模更大、效果会更好,让参展参观者能够有更多的收获。目前华北制展的各项准备工作均在稳定推进中,期待3月28号的顺利召开,希望能够与各方加强合作,共同为实现“金山银山”和保住“绿水青山”做出更大的贡献。

河北省空调与制冷行业协会执行副会长、华北制冷大市场发起人许建军解读招商政策。活动主办方供图

河北省空调与制冷行业协会执行副会长、华北制冷大市场发起人许建军介绍了华北制冷大市场及招商情况,从成立背景、市场导向、入驻政策三方面进行了详细的解读,并给出了具体措施和方案。

据了解,随着制冷行业迅猛发展,石家庄作为京、津、冀地区的物流中心,一直以来未有与行业发展相适应的专业市场,经过3年多的市场调研与分析,与行业企业家、专家沟通,遍访京、津、沪、广、浙等全国知名市场,经慎重考虑,精心组织,顺势决定成立专业大市场。华北制冷大市场突破传统经营瓶颈,开拓新思路,适应新形势下的经营模式,把满足上下游客户的需求作为市场一切工作的目标和方向。

颁发“四好”证书。活动主办方供图

发布会上,河北省工商业联合会副主席王慧琳为河北省空调与制冷行业协会颁发“四好”协会证书。新闻发布会结束后,与会领导、嘉宾现场参观了筹建中的华北制冷大市场。

3月28-30日,由河北省空调与制冷行业协会主办的“华北制冷、空调与热泵节能环保展览会——‘煤改清洁能源’专题展览会”,将在河北石家庄乐城国际贸易城举办,欢迎界内外人士参展参观。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs514878

68

文章

1950

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询