河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

首届互联网高峰论坛助力企业创新发展

2018-03-21 10:13 编辑

为进一步推动秦皇岛市传统产业的互联网转型升级和推动地方经济发展,近日上午,秦皇岛市首届互联网助力企业发展高峰论坛举行,论坛从营销、人才、资金三方面解决企业难题,吸引了140家企业参会,签约意向企业45家。

据了解,首届互联网助力企业发展高峰论坛由秦皇岛市个私企业协会主办,秦皇岛众筹爱心企业联盟、河北网纵电子商务有限公司承办,论坛希望秦皇岛的企业家们能够充分利用互联网平台和大数据资源把自己企业的产品和服务扩宽渠道更加精准地投放市场,努力营造“大众创业 万众创新”的良好氛围。

论坛邀请了卓有成效的营销专家为企业引进新的营销模式和工具,为企业重新定位,组建专业营销团队,用互联网营销方式为企业销售产品,用落地式的服务,实现企业从理念、产品到营销的全面转型升级。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询