河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

秦皇岛太古“胶囊”孵化器助“海归”创业

2018-03-21 09:57 编辑

近日上午,在秦皇岛经济技术开发区太古产业孵化器内,从丹麦回国的“海归”张苏清正为赛勒斯新型声学设备做着测试工作。从年初第一笔订单到现在取得业内较大市场份额,这得益于以产业链为发展方向的“胶囊”垂直孵化模式。

“创意+孵化器,会产生什么样的化学反应?那会是无限可能!”太古产业孵化器CEO李一阳告诉记者:“十几平方米办公空间,三五个人就能在专业领域越做越大,这就是设立垂直孵化模式的初衷:有限空间,实现无限可能。”

“胶囊”虽小,却很有“营养”,因为它整合多方优质资源。“我们为在孵企业提供资本、政策、市场、人资等全方位配套服务,尤其是针对带来新技术、新理念和新思维的海归,专门制定了以产业链为发展方向的垂直孵化模式:即项目定位-市场中试-经济要素配置-投资-项目产业化-项目再定位,从而形成项目迭代发展,真正实现产业集群效应。”李一阳介绍,太谷产业孵化器成立于2016年,将美国硅谷的垂直孵化模式同本地主流的产业要素有效嫁接,形成了集研发中心、实验室、工厂、市场渠道为一体的“胶囊”垂直孵化模式。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询