河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

邯郸银行紧盯重点项目落实“双创双服”

2018-03-21 09:20 编辑

邯郸大型银行在《邯郸银监分局关于扎实推进邯郸银行业“双创双服”活动 支持地方经济高质量发展的指导意见》出台后,紧盯交通设施、绿色环保、新型能源、基础设施建设、水利工程、棚户区改造和文化旅游产业等省市重点项目,确保服务重大战略,保障重点领域信贷资源落到实处。

中国银行邯郸分行围绕邯郸市社会经济发展目标,结合本行授信政策以及市委市政府发展重点,找准支持目标,把握投向投量,增强支持实体经济发展的力度。2017年,先后为6家大中型企业新增流动资金贷款,储备入库项目共计74个,其中已批待放项目13个。已上报审批中项目7个。正在组卷的项目共8个,将尽快实现投放。

农业银行邯郸分行要求各前台部门及各支行积极跟进重点项目建设,加强与市交通局、建设局、交投、城投等部门单位对接,加强与重点企业项目对接,积极向上级行争取政策支持,为市重点项目落地推进提供金融支持。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询