河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

中国银行河北省分行承德双滦支行助力经济发展获殊荣

2018-03-20 11:13 编辑

近日,在承德市双滦区2018经济工作会议上,中国银行双滦支行被双滦区政府评为2017年度服务双滦经济发展先进单位。

中国银行承德双滦支行自2012年10月成立以来,扎根双滦沃土,围绕双滦区三大产业园区发展为中心,以服务双滦市经济发展和支持实体经济壮大为己任,积极践行“担当社会责任,做最好的银行”战略目标,引导全行立足地方经济发展的大环境,适应经济发展新常态,主动融入双滦、服务双滦,在支持双滦经济发展的过程中做大做强自身业务,把自身发展定位及企业文化建设转化为具体的融资支持及金融服务,真正做到了与双滦经济发展目标同向、行动同步、节奏同速。

一直以来,支行全体员工团结一心,风雨同舟,埋头苦干,锐意进取,以促进双滦区经济发展为己任,密切联系政府,积极支持和融入地方经济建设,努力提升网点文明规范服务水平,对外形象得到进一步提升,产生了良好的社会反响,各项业务持续稳健发展,全行呈现出党建、业务发展齐头并进的良好局面。

该奖项是双滦区政府对该行认真贯彻落实科学发展观、全方位服务地方经济的充分肯定。2018年,双滦中行将围绕总行“建设新时代全球一流银行”发展战略,在服务地方经济社会发展大潮中再创佳绩!(通讯员吴一凡)

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询