河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

雄安新区服装产业转型升级项目签约

2018-03-20 15:16 编辑

日前,雄安新区服装产业转型升级项目战略合作框架协议签约。容城县雄源服装科技发展有限公司与中建二局、中建设计集团签订战略合作框架协议,项目包括涞源县容城服装智慧新城项目和雄安·定州雄源服装科技产业园项目两部分,总投资约60亿元。

据介绍,容城县雄源服装科技发展有限公司成立于2017年,是在雄安新区设立后,为推动资源重组整合、加快服装产业转型升级,以容城县11家知名规模企业为主导,以11家企业的法人代表或控股股东名义出资设立的大型地方企业,公司注册资金6亿元。

签约项目中,涞源县容城服装智慧新城项目位于涞源县经济开发区内,项目规划用地为1500亩;雄安·定州雄源服装科技产业园项目位于定州经济开发区,工程占地300亩。该项目主要建设智慧厂房、研发中心、物联网仓储物流中心、高端服装展示中心等,预计年产服装可达1亿件套,年产值达200亿元。项目建成后,容城县规模服装企业和与之配套的加工、辅料制造等企业均可入驻,实现服装产业的转移转型发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询