河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

沧州261个项目集中开工 投资1323.51亿

2018-03-19 11:12 编辑

近日,沧州市举行2018年重点项目集中开工仪式,全市集中开工重点项目261个,总投资1323.51亿元。

作为贯彻落实河北省委、省政府“双创双服”活动的具体行动,沧州市此次重点项目集中开工采取“产业项目、城建项目和‘三区同建’项目同时进行,市、县项目同时进行”的形式,沧州市重点项目开工主会场设在渤海新区石家庄四药医药产业园,沧州市各县及开发区、高新区设分会场。

此次集中开工重点项目,年度计划投资468.77亿元,涉及战略新兴产业、现代服务业以及传统产业转型升级等多领域、多方面。其中,产业项目199个、城建项目55个、“三区同建”项目7个;省重点项目11个、市重点项目70个、县重点项目180个;投资50亿元到100亿元的项目3个,10亿元到30亿元项目23个,5亿元到10亿元的项目58个,1亿元到5亿元的项目174个。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询