河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

新区容城名师讲坛助力教育高质量发展

2018-03-19 11:01 编辑

日前,容城县第二期“海纳百川、无远不至”名师讲坛开讲,县四大班子领导,各乡镇党委书记、乡(镇)长、主管副职,县直各部门主要领导,教育局副股级以上干部、各乡镇中心校长、普教校长、各中小学校长、幼儿园园长和各学校骨干教师代表参加了本次活动。

此次主讲的专家是北京市朝阳区实验小学教育集团校长陈立华。陈校长从一个教育家的角度,讲述了朝阳实验小学的发展史,讲到教育是为幸福人生奠基的工程:幸福人生从健康起航、让道德引航、用习惯护航、乘能力远航;陈校长还讲解了学习过程中的四个重要方面:学趣、学思、学问、学习;强调学校教育中,学科是载体,承载人的发展,让孩子具备追求幸福的能力;同时还分析了小学各个学科的教学特点和方法。此次别开生面的讲座,是一次教育情怀、澄澈心灵的生动讲座,必将对容城教育走上创新与发展的轨道,实现三年教育大提升发挥积极作用。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询