河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

蠡县两个重点项目签约 总投资4.4亿元

2018-03-19 09:53 编辑

3月14日,蠡县举行重点项目集中签约仪式,三河平恩康汽车技术有限公司整体搬迁项目、河北荣安创兴光电科技有限公司液晶面板项目成功签约,总投资4.4亿元。

此次签约的三河平恩康汽车技术有限公司整体搬迁项目投资2.4亿元,今年整体迁至蠡县经济开发区,主要生产发动机系统中阀门、柴油过滤系统、空气管与筒系统等,建成后年销售收入1.4亿元,提供就业岗位500余人;河北荣安创兴光电科技有限公司液晶面板项目投资2亿元,主要建设液晶显示研发、制造、加工产业链。建成后,可年产液晶显示屏1500万片,提供就业岗位300余个。

据了解,去年以来,蠡县抢抓机遇,精准对接,围绕雄安新区建设、助力雄安新区发展和产业发展出台了一系列政策措施,特别是围绕加快产业转型,推动动能转换,着力引进了一批打基础、利长远、促转型的大项目、好项目。为使新项目尽快在蠡县落地生根,该县还制定了多项优惠政策,全方位保障项目建设顺利进行。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询