河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

坚持稳中求进 强力攻坚克难 确保河北工业发展实现良好开局

2018-03-16 16:12 编辑

3月14日,河北全省(北片)工业经济运行调度会在唐山召开,副省长李谦出席会议并讲话。他要求,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委九届五次、六次全会精神和省两会要求,紧紧抓住历史性窗口期和战略性机遇期,扎实开展“双创双服”活动,着力找差距、补弱项、抓机遇、强信心、保完成,确保工业稳增长稳运行,为推动全省经济高质量发展作出积极贡献。

李谦指出,今年以来,全省工业运行形势严峻,下行压力持续加大。要坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,狠抓重点企业、项目帮扶和复工复产,加强工业运行监测,力促工业经济企稳回升。要加快推进转型升级,以战略性新兴产业为主攻方向,以工业设计为有力抓手,以工业和技改投资项目为重要载体,推动新旧动能加速转换。要强化服务意识,建立工业运行联席会议制度,狠抓惠企减负政策落实,为工业经济稳中有进、稳中向好营造良好环境。

会前,李谦到包联的中信开诚智能装备公司调研,鼓励企业在最短时间内实现行业规模最大、技术最高端、质量最优,提高市场占有率,努力做推动高质量发展的排头兵。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs440453

70

文章

1945

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询