河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

全面提升新时代消费者权益保护工作水平

2018-03-16 10:39 编辑

3月15日,省政府保护消费者合法权益办公会议在石家庄召开。副省长夏延军出席会议并讲话。夏延军要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面提升消费者权益保护工作水平,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出应有贡献。

夏延军指出,要准确把握新时代对消费者权益保护工作提出的新要求,围绕我国社会主要矛盾变化、增强消费对经济发展的基础性作用、落实以人民为中心的发展思想、推动河北高质量发展进一步深化认识,增强做好消费者权益保护工作的使命感和责任感。

夏延军要求,要按照省委、省政府部署要求,对标先进找差距、补短板、强弱项,着力加强教育引导,提高全社会消费维权意识;着力强化市场监管,营造公平有序市场环境;着力推进社会共治,构建齐抓共管新格局;着力落实《河北省消费者权益保护条例》,提升消费维权法治化水平。要带着感情做工作,盯着主题求突破,扛着责任抓落实,确保完成全省消费者权益保护工作任务。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs460229

71

文章

1951

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询