河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

2018年承德力争新增6个中国驰名商标

2018-03-15 11:43 编辑

2018年,承德市将把加快推进农产品品牌建设作为推进承德市农业产业化经营和现代农业建设的重要抓手,力促农业品牌建设工作取得新成效。

2018年,承德市力争新增6个中国驰名商标、3个省农业产业化龙头企业品牌;培育有机、绿色、无公害农畜产品认证企业400 家以上、产品450个以上;农产品地理标志产品、国家地理标志保护产品、地理标志证明商标达到25个;涉农商标注册总量达到4500个以上。

承德市2018年将争创中国驰名商标和农产品区域公用品牌作为主攻目标,引进北京山天大蓄知识产权代理公司作为战略合作伙伴,实现了重大突破。经过前期宣传、对接、考察、培训、调度等一系列活动,不断提高企业申报积极性,仅去年就新增中国驰名商标6个,中国驰名商标总数达11个。在农产品区域公用品牌建设上,承德市积极引导各县(市、区)开展农产品的地理标志认证申报,抓好农产品区域公用品牌创建的基础工作。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询