河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

开滦蔚州公司全面凝聚稳定发展正能量

2018-03-15 11:30 编辑

今年以来,开滦集团蔚州公司把形势任务教育作为应对当前形势、凝聚稳定发展信心的重要举措,坚持紧贴中心、服务中心、融入中心,持续系统深入推进,引导广大干部员工认清形势,振奋精神,为全年各项目标任务顺利实现和赢得稳定发展提供强有力的思想保障和精神动力。

面对当前严峻的生产经营形势和艰巨的改革任务,开滦集团蔚州公司向基层单位派驻了工作组,通过召开会议、谈心谈话等多种途径,向广大干部员工讲清形势,明确任务,鼓舞士气,从而凝聚公司上下的工作合力,为尽快扭转工作被动局面奠定了坚实的思想基础。蔚州公司党委围绕稳定发展中心任务,把形势任务教育摆上重要议事日程,组织开展了以“凝聚共识 抢抓机遇 展现作为”为主题的形势任务教育活动,坚持公司的工作重点、难点在哪里,形势任务教育着力点就放在哪里。公司机关和各基层单位结合自身实际,有计划、有步骤、分层次、多渠道地开展形势任务教育。各级宣传部门撰写系列宣讲材料,对广大员工关心的热点、难点问题予以剖析解读,通过领导带头宣讲、组成宣讲团巡回宣讲等形式,深入宣讲上级会议精神,切实讲清集团公司对当前形势任务的研判和做出的重大决策,讲清蔚州公司面临的严峻形势、发展机遇和困难挑战,讲清有利条件和战胜困难采取的应对措施。同时,各单位广泛开展大讨论活动,认真查摆自身存在的问题和不足,着力解决广大干部员工对当前形势怎么看、面对困难怎么办、立足岗位怎么干的实际问题。

公司把通过教育激发出来的活力与动力注入到各层面实践工作中,进一步调动干部员工做好各项工作的积极性。在此基础上,公司层层开展“平凡之星”先进典型选树活动,推出一批在当前公司生存发展面临重大考验情况下,涌现出的安全生产、节约创效、诚实守信、管理创新、后勤服务、思想工作等方面的先进典型,激励全体员工找准人生坐标,做到干一行,爱一行,精一行,用身边事教育身边人,用榜样的感召力激励队伍,从而增强企业的凝聚力和向心力。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs515326

71

文章

2054

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询