河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

承德县优化投资发展筹建大众创业园区

2018-03-15 11:09 编辑

近年来,承德县围绕创新、强企、解难、惠民的主题,大力优化投资发展和营商环境,全面落实创业帮扶政策,深入实施创业帮扶工程,扎实开展精准就业扶贫工作。

开启“双创”引擎激发大众创业活力。在创建5000余平方米承德县金地创业孵化基地和返乡创业园区的基础上,筹建承德县大众创业园区。按照统一规范、特色突出、功能完善、承载能力强的创业就业孵化基地目标,建设标准办公场所40余间,配备洽谈室、培训室、多功能厅等服务设施。

开启“双服”引擎助推实事落地。借助高校、科研单位的技术力量,针对贫困劳动力开展果树种植、食用菌培养等技能培训。今年已培训农村经纪人83人,其他各类培训正在陆续开展中。广泛搜集县内外求职岗位,成功举办对口帮扶就业扶贫大型招聘会,参会企业达37家,提供就业岗位2000余个。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询