河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

望都县与河北交投签署产业综合体协议

2018-03-14 10:25

3月6日,望都县与河北交通投资集团公司签署望都县南部新城综合开发项目投资框架协议,双方将共同打造集商住、文化旅游、工业观光、物流于一体的望都城南片区产业综合体。

根据协议,双方在遵照望都县城市总体规划和县城南部片区发展规划的前提下,以拉大城市框架、提升城市服务功能、导入多元化产业为重点,在物流、旅游、公共设施及公用事业等领域开展全方位、多层次、全过程的立体化合作。合作项目包括农产品冷链物流起步区项目、望都县城环城公路项目和望都县城东南部土地综合开发项目。其中,农产品冷链物流起步区项目总投资23.5亿元,致力于打造集冷藏冷冻、检测、加工等于一体的冷链物流核心区。望都县城环城公路项目全长约17.2公里,项目建成后,望都县将形成闭合的大交通路网格局。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询