河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

衡水姚幸福带队赴京对接东旭产业园项目 引进石墨烯产品

2018-03-13 11:23 编辑

中国网讯 3月7日,河北衡水市政府党组成员、衡水高新区管委会主任姚幸福带队赴北京东旭集团总部,就推进东旭产业园项目与东旭集团执行副总裁、光电产业集团总裁李泉年等进行深入洽谈。

姚幸福指出,衡水市委、市政府高度重视东旭产业园项目,多次指示高新区加强与东旭集团项目对接,且东旭集团在全国的战略布局与衡水高新区的产业规划、发展方向高度契合,双方有广泛的合作空间。李泉年表示,通过与衡水市及高新区的接触,对衡水市的包容性,市领导的思想高度及对高新产业的重视度等方面都很满意,且东旭集团是河北省本土企业,愿把更多的项目投到河北,支持家乡经济发展。

双方坦诚交流,进一步增强了合作信心,在双方产业发展方向高度契合的基础上,按照统一策划、循序渐进、适度超前、尽快落地的工作原则,形成“全领域合作、分步推进”的工作思路。确定共建东旭产业园,以石墨烯导热膜、石墨烯路灯、3D盖板玻璃单体项目为切入点,在共建科技研发转化中心、园区开发、新能源专用车制造等方面,以点带面开展全方位合作。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs466318

71

文章

1867

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询