中关村e谷已有23家科技型小微企业入驻

“公司研发的多媒体教学系统,已经在衡水6所中小学投入使用。这套系统开发成熟后,将在全国范围内推广。”3月7日,河北科大讯飞股份有限公司京津冀地区总经理周佳峰说,入驻中关村e谷创业小镇后,他对企业未来发展充满信心。

负责运营中关村e谷创业小镇的总经理刘伟平介绍,2017年12月该创业小镇运营至今,已经有23家科技型小微企业以及碧水源、科大讯飞、阳光普创等规上企业入驻。近日,在创业小镇举行的2018中国区域合作与创新发展论坛,吸引了很多石家庄、衡水有实力的企业,他们希望借助中关村e谷的平台,把总部设到北京,实现地方企业自身的发展。同时,也有10多家中关村高新企业表达了投资落户该创业小镇的意向。

据介绍,该创业小镇采取“政府引导、市场化运作、专业化管理”的模式,为创业者提供咨询入驻、辅导培训、经营孵化等服务。借助中关村e谷在全国的创业孵化服务网络以及行业资源积累,以新理念、新机制、新载体推进衡水产业创新和升级。根据相关政策,企业入驻小镇后,即可享受低成本办公条件、专利发明奖励、项目资金扶持等服务。

发布者:zs439897打印全文
头像logo

zs439897

68

文章

1877

阅读量

产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询