河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

今年张家口市31个项目列入河北省重点

2018-03-12 10:36

今年我市31个项目列入省重点

总投资1289.1亿元,年计划投资112.6亿元

日前,从张家口市发改委获悉,今年我市列入省重点项目31个(不含跨区域项目),总投资1289.1亿元,年计划投资112.6亿元。

据了解,2018年我市列入省计划开工项目6个,总投资158.6亿元,年计划投资19.7亿元;列入省续建项目7个,总投资240.5亿元,年计划投资46.8亿元;列入省保投产(含部分投产)项目7个,总投资576.8亿元,年计划投资46.1亿元;列入省前期项目11个,总投资280.4亿元。

此外,跨区域项目中还包含我市13个项目,其中包括,冬奥会张家口赛区配套110千伏及以上电网工程、张北可再生能源柔直电网示范工程配套500千伏工程2个计划开工项目,张家口百万千瓦风电基地三期项目、延崇高速公路河北段、太行山高速京蔚段等10个续建项目和怀来通用航空机场1个前期项目。

在今年项目推进中,我市将进一步完善定期调度通报机制,落实领导包联协调机制,健全督查和考核评价机制,强化政策引导、做好项目储备,抓重点带全局、以实干促发展,确保全面完成全年重点项目建设各项目标任务。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询