河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

石家庄市促进工业设计向产业化发展

2018-03-12 10:28 编辑

石市将设立石家庄市工业设计发展专项资金,市财政每年安排一定数额的专项资金用于支持工业设计发展,并落实相关鼓励扶持政策。日前,《关于促进工业设计产业发展的政策措施》已经市政府常务会议审议通过,开始实施。

石市将提升工业设计创新发展能力,支持工业设计中心建设。对经认定的国家级工业设计中心、省级工业设计中心、市级工业设计中心分别给予30万元、20万元、10万元的奖励。

石市鼓励国内外知名设计大师、知名设计机构来石家庄设立工业设计机构。对新引进的知名设计机构分支机构、知名设计大师工作室,设立2年以上,服务企业10家以上的,经第三方评估确认给予分支机构20万元,工作室10万元奖励。

石市支持企业购买工业设计服务。

石市支持基于新产品、新技术、新工艺、新材料的工业设计创新成果转化应用推广,鼓励工业设计创意园区建设,并将落实税收优惠政策。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询