河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

邢台:“六个一”机制保项目顺利实施

2018-03-12 10:27 编辑

这是邢台市扎实推进“双创双服”活动的一个缩影。2月22日以来,邢台市委、市政府贯彻落实省委、省政府重大决策部署,动员全市上下以“开春即开工、开局即决战、起步即冲刺”的干劲,以项目建设和招商引资为重要抓手,迅速掀起“双创双服”活动热潮。

邢台市把招商引资和项目建设作为推进“双创双服”活动的着力点和推动高质量发展的支撑点,进一步强化机制保障。该市以41项省重点项目、300项市重点项目为重点服务对象,建立市、县领导分包联系制度,实行一个项目、一名联系领导、一个责任单位、一个工作班子、一个工期计划、一竿子抓到底的“六个一”工作机制,全力加快项目进度,确保项目顺利实施。

紧密结合“双创双服”活动,该市明确责任分工,建立健全机制,严格督查考核问责。该市政府将今年的203项重点工作任务和28项民生实事任务按季度分解进度,明确主管市领导、协调督办人、承办单位和责任人,并向全社会公开发布,确保工作落到实处。市重点企业服务办公室创新思路和方式,对全市纳税百强企业需要审批、核准、备案的一切手续,实行企业和审批机关不见面、真正“保姆式”全程代办服务。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询