河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

承德高新区获评国家新型工业化示范基地

2018-03-10 09:53 编辑

日前,工业和信息化部公布了第八批国家新型工业化产业示范基地名单,承德县高新技术产业开发区榜上有名,获评“国家新型工业化产业示范基地(特色类)”。

去年以来,我市突出抓传统产业升级改造,把现有优势产业做大做强,实现由粗放型向集约型、由数量型向质量型、由速度型向效益型转变,既扩大总量,又提高效益,为经济发展积蓄了强大后劲。承德县高新技术产业开发区坚持高起点规划、高标准建设、高质量运营,打造“一园区、五大产业板块”,大数据中心聚集区支撑项目为承德德鸣大数据小镇项目,拟建设集数据存储、数据清洗、数据交易、数据应用于一体的大数据小镇,在大数据小镇范围内规划建设孵化创业区、文化创意区、产教城园区、金融基地和服务外包基地等。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询