河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

邢台培育高新企业出政策 最高补助30万

2018-03-10 09:34

  日前,邢台市出台一系列支持政策,加大对高新企业发展的财政支持力度,成效明显的高新技术企业培育服务机构,最高给予30万元补助。

  近日,邢台市在高新技术企业税收优惠、科技型中小企业研发费用税前加计扣除等方面做出改进,加大政策宣传解读和落实督导,打通政策落实“最后一公里”。此外,邢台市将加大财政支持力度,市级财政科技资金对非省财政直管县、区新认定的高新技术企业,每家给予10万元后补助资金支持,鼓励各县(市、区)对新认定的高新技术企业给予资金补助。通过资金补助来唤醒没有被认定为高新技术企业,但具备条件的企业能够积极参加认定。同时还对成效明显的高新技术企业培育服务机构,最高给予30万元补助。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询