河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

河北国际高端才智服务网络平台试运行

2018-03-09 17:47 编辑

从河北省人社厅获悉,为更好地满足河北省内企业对高端人才及先进技术项目的强烈需求,2017年,河北省外国专家局、石家庄市外国专家局联合河北诺亚海创人力资源服务有限公司建设了河北省内首家官方综合性国际高端才智服务网络平台——河北国际才智网,目前已进入试运行阶段,将实现省内引智需求信息和全球人才技术供给信息网上录入、传输、汇总、发布、对接等功能。

河北国际才智网将河北省的引智政策、引智需求、技术项目需求等信息,发布到互联网上,通过互联网宣传、推广引才引智需求。同时,将国外先进技术项目及高端人才的供给信息,通过网络平台引入到省内,从而完成人才、项目、技术等信息的供需对接,充分发挥大数据资源优势,建立河北向全球招才的国际化窗口。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs542198

70

文章

1860

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询