河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

五家智能装备企业落户荣盛产业新城

2018-03-09 13:30 编辑

产业是经济增长的动力之源,更是产业新城的立根之本。5个项目集体签约落地,荣盛产业生态圈构建迎来了新鲜血液。

一直以来,荣盛产业新城坚持“产业优先”,不断提升产业创新发展能力。2018年,站在新时代的起点上,荣盛产业新城初心不改,为推动区域经济高效快速发展,促进兴隆及环京区域产业结构优化升级,3月,荣盛产业新城兴隆产业园与思泰嘉业新能源汽车部件有限公司、北京航云机械制造有限公司、北京久恒齿轮制造有限公司、北京控联科技有限公司、以及凯泽林(北京)科技有限公司等五家企业正式签署了入园协议,双方开展合作。

兴隆经济开发区管委会主任宋桂存、兴隆经济开发区招商局局长腾延明、荣盛兴隆产业园总经理熊小军、思泰嘉业新能源汽车部件有限公司总经理陶立群、北京久恒齿轮制造有限公司总经理堵久恒、北京航云机械制造有限公司总经理曹双全、北京控联科技有限公司总经理秦建国、凯泽林(北京)科技有限公司总经理刘东光以及双方主要领导出席了签约仪式。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs447364

69

文章

1865

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询