河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

滦平推进矿区环境治理走绿色发展之路

2018-03-09 11:50 编辑

3月1日,滦平县召开矿区环境治理推进会。会议通报了近期矿山环境治理工作问责情况;宣读了矿区环境整治工作的通知;重点矿山企业、小营满族乡、红旗镇、环保分局、国土局等相关部门、乡镇负责人进行了发言。

县长于山要求,各级各部门要转变观念,工作中要树立生态观、环保观,变盲目保护为加强监管;要继续加大工作力度、主动作为,不回避问题,坚持问题导向,补足短板,对存在的问题一项一项地解决;要全力以赴做好矿山环境治理工作,树立完成全年目标任务的信心和决心,进一步摸清底数,科学分析,制定科学有效的环境污染治理工作方案;要进一步细化分解所承担任务,每一项工作都要落实到人,要做到事前有安排,事中有监督,事后有说法。县督考办要加强督导检查,强化问责追责。

会前,与会人员来到红旗镇,检查了聚源矿业有限公司环境整治和红旗镇土地流转工作情况。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询