河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

保定深化开展创新主体量质双提升行动

2018-03-07 11:23 编辑

近日,笔者从保定市科技部门获悉,该市将深化开展创新主体量质双提升行动,加大高新技术企业精准培育力度,支持成长性强的后备企业发展成高新技术企业。

鼓励各类市场主体开办新企业、开发新产品、开拓新市场,发展壮大科技型中小企业。支持综合性的众创空间与京津优势资源对接合作,完善服务功能,建立可持续发展的创新生态环境。推进农业科技园区、星创天地、农业“小巨人”等认定工作,促进更多的孵化器、众创空间、产业联盟进入省级、国家级序列,提升创新载体的建设质量。深入实施知识产权强市战略,开展知识产权“三优”培育工程和发明专利倍增计划,大幅提升企业自主创新能力。同时,建立完善与科技制度改革相关的规章制度及配套措施,健全科技进步评价机制,推动科研领域“放管服”改革,建立以市场为导向的技术研发和要素流通体系,全力支持高新技术企业的发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询