河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

三农机械一项目荣获农业科技奖一等奖

2018-03-06 15:38 编辑

近日,秦皇岛三农现代化机械设备有限公司“京津冀环境友好生态施肥关键技术与应用”项目荣获2016至2017年度神农中华农业科技奖一等奖。

神农中华农业科技奖是经国家农业部、科技部批准设立的面向全国农业行业的综合性科学技术奖。

秦皇岛三农现代化机械设备有限公司“京津冀环境友好生态施肥关键技术与应用”项目主要研究创建环境友好生态施肥关键技术,解决区域农业生产施肥过量、环境压力大等突出问题,生产出的肥料无抗生素残留,更为环保。

秦皇岛三农现代化机械设备有限公司是一家专业生产配方(BB)肥设备、智能配肥机、水溶肥设备、辊压造粒成套设备、机器人自动码垛成套设备的现代化生产企业。该公司目前拥有定量配料混料包装机、无超差定量包装机等几十项国家专利,DPHB型配方肥专用设备被列为国家测土配方施肥实验室“测—配—供”示范工程指定产品。该公司产品现已覆盖全国,并远销新西兰、韩国、埃及、印度等20多个国家。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询