河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

唐山高新区370万元重奖突出贡献企业

2018-03-06 15:13 编辑

日前,在唐山高新区召开的2018年工作会议上,唐山开元电器集团、中信重工开诚智能装备有限公司、唐山百川智能机器有限公司等31家在经济发展、快速成长、创新发展、品牌建设、发展潜力、对外开放等方面表现突出的企业获表彰奖励,高新区向这些企业颁发了共计370万元的奖金。

据了解,2017年,唐山高新区积极推进项目建设,加快产业集聚和技术创新。唐山高新区全国焊接机器人制造产业知名品牌创建示范区顺利通过国家质检总局现场验收,成为全国第一个以机器人产业命名的品牌示范区。

唐山高新区2017年全年新认定高新技术企业20家、科技型中小企业130家,高新技术企业累计达到67家,科技型中小企业累计达到680家。一批成长快、发展好、贡献大的企业迅速成长。中信重工开诚智能装备有限公司的防爆消防灭火侦察机器人、轮式巡检机器人订单呈爆发式增长;唐山汇中仪表股份有限公司成功进军海外市场,与华为在开拓澳大利亚超声水表市场方面达成合作;唐山百川智能机器有限公司被确定为河北省首批企业“双创”示范基地。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询