河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

邢台四十一个项目列入省重点项目计划

2018-03-05 12:18

近日,河北省重点建设项目领导小组办公室下达全省2018年重点建设项目计划,邢台市有41个项目列入省重点项目计划,项目数量在全省排第三位。其中,在建项目33个,居全省第二位;新开工项目11个,居全省第三位。

邢台市41个省重点项目总投资974.9亿元,年度计划投资116.6亿元。新开工项目11个,总投资173.1亿元,年度计划投资38.6亿元;续建项目9个,总投资162.9亿元,年度计划投资35.3亿元;保投产项目13个,总投资190.9亿元,年度计划投资42.7亿元。前期项目8个,总投资448亿元。

从41个省重点项目看,一是高质量项目多。战略性新兴产业项目达到18个,占比达44%,这将对该市经济高质量发展形成强力支撑。二是项目投资规模大。今年该市省重点项目单体平均投资规模达到23.8亿元,比去年增加3亿元。三是项目分布广。省重点项目分布在全市16个县(市、区),其中,项目最多的市开发区、沙河、清河、威县、宁晋分别达到5个。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询