河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

承德县提升干部服务经济社会发展能力

2018-03-02 15:41 编辑

承德县委组织部注重加强组织部门自身建设,紧密结合自身实际,多措并举,不断提升组工干部队伍素质,增强服务经济社会发展能力。

在提升干部队伍素质过程中,承德县尤其重视对年轻干部的培养,采取多种措施促干部成长成才。加大部机关年轻干部培养力度,全面实施“青蓝结对”工程,由科长主任担任年轻干部的成长导师,从政治思想、业务技能、实践能力、作风培养等方面实行“一对一”的结对帮带、跟踪培养。定期对年轻干部进行演讲、书法、信息、网评、调研文章等方面的测试和考核,进行综合排名并作为年底评先评优依据。同时,注重给年轻干部压担子,让其尽可能多地参与部内外工作,在实践中锤炼品质,改进作风,成长成才。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询