河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

邯郸质量品牌战略提升计划调度会召开

2018-03-02 15:23 编辑

为全面实施质量强市战略,加快我市质量品牌培育、提升和壮大,3月1日,副市长高和平主持召开全市质量品牌战略提升计划调度会。市质监局、市工信局、市建设局、市食药监局等相关部门负责同志参加会议。

会上,市质量强市办公室通报了全市实施质量品牌战略提升计划有关情况,各相关部门汇报了承担的各项指标落实、重点工作开展等相关情况。

高和平指出,质量品牌,已成为新常态下经济社会发展水平的重要标志,是产业、企业和各行业核心竞争力的关键,是一个地区综合实力的集中反映。他强调,各相关部门要深化认识,牢牢把握质量品牌工作新要求;要底定超干,对具有发展潜力的产品和企业,进行重点扶持和保护,确保全面超额完成各项任务目标;市质量强市领导小组办公室要科学谋划,精心组织,加强协调调度,推动任务落实,市有关部门要严格落实责任,明确到每个行业企业,共同推进质量品牌建设工作。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询