河北招商网络> 资讯中心> 写字楼宇> 正文

石家庄军城物流产业园项目开工启动

2018-03-02 15:03 编辑

被列入2018年石家庄市春季项目集中启动项目之一的军城物流产业园区项目日前正式鸣炮开工。

军城物流产业园项目位于无极县皮革工业园区,是省交通运输发展“十三五”规划建设项目,是集仓储、物流、配送、包装、生产、加工为一体的综合性物流园区。由石家庄军城物流有限公司投资建设,建筑面积约6万平方米,项目总投资2.75亿元,主要建设办公、仓储、生产、加工、服务等设施,项目建成后,预计年货物吞吐量800万吨,年营业额3.57亿元,新增就业岗位350个。

据介绍,该项目是按照石家庄构建“4+4”产业发展格局中关于现代商贸物流产业的要求而规划设计,旨在为物流产业聚集发展提供良好平台。项目建成后将实现“一站式服务全国的智能化物流网络信息平台,在全县11个乡镇、213个自然村实现物流村村通、全覆盖、无盲点”;项目建成后将改变目前小微企业布局松散、标准不统一、形不成规模的现状;是实现皮革行业提档升级,真正形成供、产、销、运一条龙的综合服务产业链。

军城物流产业园区的顺利开工建设,标志着军城物流公司已经迈入规模化、规范化、标准化、网络化发展的快车道。目前,现已有十几家企业与军城物流园达成了入驻意向。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询