河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

石家庄高新区生物医药产业项目成重头戏

2018-03-01 10:53 编辑

2月27日,高新区2018年春季项目集中开工仪式在国际生命科学创新园项目工地举行,这里是石家庄市项目集中开工分会场之一。

生物医药产业项目是此次集中开工项目重头戏,包括国际生命科学创新园、国际生物医药产业园、石家庄四药有限公司药物研发平台中试及产业化配套项目、石药控股集团有限公司大分子生物创新药研发平台项目、河北国械堂高端医疗器械产业基地等15个项目,将进一步完善高新区生物医药健康产业链、服务链、创新链和价值链,高新区将利用3年到5年时间打造全省第一、全国一流、极具国际竞争力的生物医药产业基地。

此次集中开工项目共31项,涵盖生物医药、现代服务业、基础设施、创业孵化等多个领域,总投资254.4亿元,将为全区经济发展注入强劲动力,在引领和支撑石家庄市“4+4”产业发展上当好“火车头”和“领头羊”,为石家庄市经济发展添分量增活力。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询