河北招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

高邑县13个开工项目总投资64.1亿元

2018-03-01 10:51 编辑

近日,高邑县举办项目集中开工仪式。据了解,此次集中开工的13个项目,总投资64.1亿元。其中,既有壮大该县“3+3”产业的启宏橡塑、新莱曼设备、早田食品等项目,也有提升城市功能品位的综合服务中心、将军街改造、高速口森林绿岛等项目,还有对接雄安新区的新三台鞋业小镇项目。

为确保项目快建设、快投产、快见效,该县当天下午召开了项目建设攻坚落实年动员大会,全面部署项目建设工作。深化“六包一”推进机制和“两个代办、两不见面”制度,优化营商环境,鼓励企业家高起点规划、高标准建设、高效率推进。与此同时,该县各部门抓住此次项目集中开工的契机,坚定不移抓招商、上项目,再掀项目建设新高潮,形成“建设一批、开工一批、储备一批”的良好局面。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询