我县组织召开四项规划专家技术审查会

2018年2月1日,在县规划局三楼会议室组织召开了《顺平县总体规划(2017-2030年)评估报告》、《顺平县近期建设规划(2017-2020年)》、《顺平县城区沟渠坑坡规划设计(城市双修之水系生态修复)》、《顺平县两条重点街道设计引导与整治规划》四项规划专家技术审查会。会议邀请保定城乡规划委员会委员、河北农业大学、河北大学、保定市城乡规划设计研究院等五位专家组成专家组,发改局、环保局、住建局等县直有关部门及蒲阳镇、蒲上镇、腰山镇负责同志参加了会议。与会人员分别听取了规划设计单位关于《顺平县总体规划(2017-2030年)评估报告》、《顺平县近期建设规划(2017-2020年)》、《顺平县城区沟渠坑坡规划设计(城市双修之水系生态修复)》、《顺平县两条重点街道设计引导与整治规划》的汇报;现场争取了专家和参会人员的意见,专家组经过认真研究讨论,一致认为规划文本、图册内容详实,符合国家相关规划编制规范要求,原则通过。

本文来源:顺平县城乡规划管理局 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询