丰宁北京商会年会暨丰商产品推介大会在北京举行

1月27日,丰宁北京商会年会暨丰商产品推介大会在北京举行。年会以“联络乡贤、共谋发展、助力丰宁”为主题,商会会员及特邀嘉宾齐聚一堂,共叙友谊、共谋发展。县领导杨宪军、刘海平、郭锐、张煦笙、王和出席了盛会。

年会上,丰宁北京商会会长孙玺珉致欢迎词,并号召全体会员不忘初心,牢记使命,精诚团结,砥砺奋进,紧密团结在丰宁县委县政府周围,紧紧依靠社会各界的广泛支持,服务当地经济,心系家乡发展,把丰宁北京商会建设成为会员之家和丰宁开放外联的窗口,为企业的发展壮大和京丰两地的经济建设做出应有的贡献。

县长杨宪军在会上致辞,他说,丰宁北京商会的会员都是丰宁的精英,丰宁人民的骄傲和联系北京的桥梁,十余年间一直担负着联系在京企业家、为家乡外联引资等重要任务,为家乡脱贫攻坚和经济建设做出了巨大贡献。县委县政府会始终坚持招商引资战略不动摇,坚持开放包容、真诚服务,全力营造亲商、安商、富商的良好环境,全力支持丰宁所有企业的快速有序发展。

会上,对我县招商引资项目进行了推介,缘天然集团总裁王金鹏与中国营养餐产业技术创新战略联盟秘书长孟庆芬进行了合作签约;北京九州绿地科技有限公司董事长李军与中国新资源食品委员会主任刘其元就农产品品质与提升达成合作签约。

据了解,丰宁北京商会成立于2003年,秉承“丰济四海 商通天下”的丰商之道,致力于促进丰宁在京企业家的互动交流,探索创新与时代同步的商业合作模式,建设丰宁在京企业家的精神家园。2017年9月商会新领导班子成立以来,商会会员企业稳定增加,各项工作扎实有序进行,商会规模和影响力持续提升。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询