张家口下花园经开区已入驻项目22个

近年来,下花园区加快推进资源城市经济转型,以省级下花园经济开发区为平台,着力提升承载能力,目前园区已入驻项目22个,总投资306亿元。

该区致力于把开发区打造为功能齐全、主业突出的转型升级主阵地,实施了总投资4.8亿元的基础设施配建工程,采用现代化管理模式建设和运营,开发区项目承载力和产业集聚力持续提升。大力培育科技含量高、市场潜力大、发展前景好的“高精尖”制造业,石墨烯高性能锂电池生产、奥登(中国)空气净化设备研发制造、科技小镇等一批引领示范强、科技含量高、市场前景好的大项目、好项目相继签约落地,盛继机械、液压机电等5个项目建成投产,新能源、新材料产业集群加速形成,经济开发区成为推动区域发展的先行区和引领科技创新的示范区。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心