世界之门写字楼以地标力量推动城市升级

近日,京津冀全球第七大城市群建设再度发力,刷新河北城市天际线的天山世界之门450米国际金融中心正式动工。

当天上午,天山。世界之门国际金融中心(450米)新闻发布暨项目推进会盛大召开。天山集团董事局主席吴振山、天山集团董事局副主席吴振岭、天山集团副总裁/天山·世界之门总裁张永军、天山集团副总裁/天山·世界之门副总裁付志伟出席;凯达环球主席及创始人纪达夫,戴德梁行执行董事容亚當,仲量联行董事谢凌,上海中心总经理顾建平,希尔顿酒店集团、美国斯坦福大学、台北国际医旅北投健康管理医院、美国西南投资集团、台湾贝可得国际股份有限公司、蓝卡医疗集团等200余家商家代表,英国保诚,毕马威会计事务所,德勤会计事务所,中农工建交各大银行行长等100余家国际知名金融机构代表,齐聚一堂,共襄盛事。

以地标力量推动城市升级

天山·世界之门国际金融中心(450米)的开工建设,是省市大力推进京津冀协同发展的缩影。为把党的十九大精神落地生根,市政府和高新区全力推进重大项目建设。这次动工的天山·世界之门国际金融中心项目,对石家庄市的发展具有重大的支撑意义,对全市产业发展也具有很强的辐射带动作用。

“天山·世界之门是天山集团怀揣使命和激情,不遗余力不惜成本的世界作品,450米国际金融中心是最重要的顶梁柱,我们希望为京津冀时代下的新河北,打造全新的世界城市名片。”天山集团董事局主席吴振山先生在活动中致辞表示,450米国际金融中心的盛大动工,标志着河北城市发展进入了世界地标时代,缩小京津冀三地城市发展水平,极大提升京津冀第三极城市高端产业和现代服务的承载能力,为全球第七大城市群打造世界金融地标。

本文来源:中华写字楼网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心