河北招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

[河北]唐廊高速项目提前完成年度投资任务

2018-01-18 16:40

截至2017年12月12日,唐廊项目已提前完成省厅下达的“确保完成投资13亿元,力争完成投资15亿元”的年度投资任务。

2017年是唐廊项目加快推进项目建设的攻坚年。为完成目标任务,唐廊项目以河北省交通运输厅、交投集团“大干60天”“大干120”“百日攻坚战”等劳动竞赛为载体,以打造典范工程为目标,精准谋划,聚力攻坚,迅速形成大干局面。管理处更是树立服务意识,积极出谋划策、主动协调解决各参建单位的施工技术难点和施工困难,全面激发参建人员的建设热情与创造活力,形成大干快上的“唐廊加速度”,为明年通车任务的顺利完成奠定了坚实的基础。

截至目前,唐廊高速(唐山段)2017年度已完成投资15.08亿元,其中建安费完成8.9亿元;地方征拆完成5.90亿元;其他投资完成0.28亿元,提前完成年度投资计划。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅