我县与农发行承德分行签订战略合作协议

1月5日,我县与农发行承德分行举行战略合作协议签约仪式,农发行河北省分行副行长高常青,农发行承德分行行长徐泽湖,县领导方志勇、杨宪军、庄爱新、何元武、张立民出席签约仪式。县委常委、副县长何元武主持签约仪式。

仪式上,杨宪军简要介绍了我县经济发展、脱贫攻坚等基本情况。

县委书记方志勇首先对省、市农发行对我县经济社会发展的支持和帮助表示感谢。他说,我们会以此次签约为契机,不断加强与农发行的交流和对接,拓宽合作领域,开展务实合作,努力实现共赢发展。

高常青强调,农发行作为国家唯一一家农业政策性银行,肩负着振兴乡村经济、助力脱贫攻坚、服务“三农”发展的重要使命。我们要以高度的政治责任感来看待金融扶贫,真心实意、尽力做好扶贫工作,同时要加大对脱贫攻坚、乡村振兴等的支持力度,改善百姓生产、生活情况,助力丰宁经济发展。

徐泽湖表示,此次协议的签订,架起了我行与丰宁县之间一座新的政银企合作桥梁,在接下来的具体工作中,我行将与丰宁县委、县政府等各职能部门共同努力,加强沟通对接,创新融资模式,提升服务水平,加大投入力度,为丰宁县打赢脱贫攻坚战、建设美丽乡村、全面实现小康社会助力加油。

县长杨宪军代表我县与农发行承德分行行长、党委书记徐泽湖进行了战略合作协议签约。

据了解,此次签约的战略合作协议,市农发行在未来三年内将为我县提供不低于50亿元的授信额度,并紧紧围绕我县战略发展规划,充分发挥农业政策性银行贷款期限长、利率优惠、资金规模充足等优势,支持我县粮食收储、精准扶贫、全域旅游、公共基础设施建设、棚户区改造、光伏扶贫电站建设、农村土地复垦、贫困村形象提升、林业资源开发与保护,农业产业扶贫等工作。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询