保定与深圳企业签约 加快智慧园区建设

近日,深圳达实智能股份有限公司(以下称为“达实智能”)与河北深保投资发展有限公司(以下简称为“深保发展”)战略合作签约仪式在雄安新区容城县举行。双方就达实智能入驻深保发展开发建设的“深圳园”,以及“智慧园区及合同能源管理服务”项目达成合作意向。

据了解,“深圳园”是首批来雄安招商引资的园区,为雄安当地企业创造走出去的机会。该园是深圳、保定两地政府合力打造的产业新城,位于保定市莲池区、高新区,主要由高新技术产业园、科技创新产业园和科创中心三部分组成。“深圳园”重点发展战略性新兴产业高端现代服务业,是集生产、生活、生态于一体的科技型、数字化产城融合示范园区。

据介绍,达实智能是深圳本土高科技企业,致力于推动智慧城市建设,在大型园区综合节能及合同能源管理模式创新应用方面拥有丰富的项目实施经验。深保发展是由深圳市投资控股有限公司下属的华北区域公司与保定市国控集团共同出资成立,全面负责“深圳园”的开发建设和招商运营。

本文来源:新华网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心