稻香村

“稻香村”是众所周知的中华老字号,创立于1773年,一直持续经典,至今已有239年的历史,已逐步发展成为国内食品行业历史最久、影响最大的知名品牌之一,以其深厚的文化底蕴,精湛的制作工艺和卓越的品质信誉,被誉为“糕点泰斗、饼艺至尊”。近年来,稻香村月饼更是获得“中国名饼”、“国饼十佳”称号,苏式月饼被评为“中国最佳特色月饼”,参加全国焙烤大赛的师傅获得“全国焙烤技术比赛团体金奖”,“稻香村苏式月饼制作技艺”已列为非物质文化遗产保护项目。

河北稻香村食品有限公司成立于2005年,是一家集产品研发、生产、营销为一体的现代化大型食品生产加工企业。目前各厂区分别位于石家庄市高新开发区、石家庄市鹿泉开发区、保定市阳光大街,总占地117亩,总建筑面积70000平方米,员工四百多名,年营业额7.86亿元。公司主要生产各类中式糕点、月饼、沙琪玛、粽子等系列烘焙食品,产品全部采用精选优质原料,运用现代食品工艺,精心制作而成。公司已通过全国工业产品生产许可,并获得ISO9001、HACCP国际标准质量卫生管理体系的认证,公司拥有一批专业的中西糕点制作技师以及两条国内最先进的现代化食品生产线,独立的物流配送中心,健全的ERP微机管理系统,成功引领烘焙食品行业前沿。

稻香村人为做好食品这个良心事业,秉承“厚道做人,地道做事,成人达己,追求卓越”的经营理念,生产新鲜营养、健康美味产品为质量方针;勇于开拓,立足河北,走向全国,使稻香村的发展更好地服务于社会。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心