河北超亚精密冲制电子有限公司

河北超亚精密冲制电子有限公司位于河北省石家庄市鹿泉绿岛火炬工业园金河路9号,创建于一九九六年六月,为股份制企业,专业生产各种精密冲制配件、模切件、注塑件;各种电子元器件的表面处理。主要产品有微型扬声器外罩、保护贴、防震圈、顶板、引线端子、接插件、汽车配件、中周变压器等数种产品。

公司占地面积12000,建筑面积6000。高级工程师、高级经济师、技术人员56名,自动化冲床62台,拥有固定资产1500万元。其中具有功能性测绘工具设备,可满足生产的各项数据检测检验。我公司现已形成年生产冲压件、各种组件几亿支的生产能力,并正在不断扩大市场。部分产品已出口日本、东南亚国际市场,在国内与北京、天津、上海、大连、青岛、哈尔滨、广州等多家电子制造厂商建立了良好的合作关系。

模具基地无锡市杰美特模具技术有限公司是专业的模具制造公司,专业生产各类精密冷冲压模具,包括半导体切筋、打弯模具及各类精密电子金属部件级进成形模具、铝翅片模具、层叠式空调铝片成形模具等产品。模具基地无锡市杰美特模具技术有限公司设立在江苏省无锡高新技术开发区,占地面积5000,建筑面积2000;拥有固定资产1000万元,公司现有进口设备的配备目前处于同行业领先水平,拥有先进的加工技术生产和需要。

企业创建以来始终贯彻“质量第一、信誉至上、客户第一”的指导思想,通过了ISO9001:2000质量体系认证,ISO14001:1996环境体系认证,建立了质保体系。不断完善生产现场“6S”管理(“6S”——整理、整顿、清理、清扫、仪表、安全),使产品质量始终处于受控状态。我公司正以科学的管理模式,进一步提高企业的管理水平,适应市场发展的需要,以优质的产品,完善的售后服务,满足顾客的要求。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询