石家庄市京华电子实业有限公司

石家庄市京华电子实业有限公司(以下简称京华公司)是我国最早生产LED显示设备的企业之一,是中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会会员单位,河北省电子信息产业协会会员单位,河北省品牌战略协会促进会理事单位。

京华公司注册资金1080万元,是集研发、生产、销售、工程、服务于一体的高科技企业,拥有业界最先进的全自动生产线,专业生产“京华”品牌LED室内外真彩显示屏、LED交通诱导屏、LED指挥调度屏、LED车站引导屏、LED证券屏、LED彩幕和彩墙屏、LED体育场馆综合比赛屏、LED车站引导屏、LED室内外单双基色屏等显示设备,产品被广泛应用于剧院、舞台、景观照明、商业、卫生、邮电、公安、教育、会展、航空、税务、银行、交通、城市中心广场等社会各个领域。十余年的专业研发和生产历程,使公司的各项产品性能、质量和销量均在国内同行前列,是国内专业生产超高标准要求的高品质中高端LED显示屏的资深厂家,为华北地区最大规模LED显示屏专业制造商。

京华公司率先在国内同行中通过了ISO9000质量管理体系认证,具有河北省公安厅颁发的安防工程设计施工二级资质。经过近20年的经营,产品在国内外市场中赢得了良好的信誉和市场,在国内同类产品中,京华LED显示屏无论在知名度、美誉度以及品质上都名列前茅。连续三年被省市工商局评为“守合同重信用单位”,被市政府授予“2007年度信息化暨信息产业工作先进集体”,并在2007年被省政府授予“河北省省级信用优良企业”。

京华公司本着“质量高于一切”的宗旨,积极打造“京华”品牌,以多年的产品研发、制造、营销经验,真诚的合作态度和完善的服务体系,为国内外客户服务,为振兴河北电子信息产业建功立业。

本文来源:招商网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询