石家庄君乐宝乳业有限公司

石家庄君乐宝乳业有限公司成立于1995年,是华北地区最大的酸牛奶生产基地。目前已形成集团化管理,拥有生产子公司9家。公司位于石家庄鹿泉市石铜路36号,现拥有员工4300余人,其中专业技术人员占到员工总数的三分之一,大学以上学历占到四分之一。同时公司建立了以自研为主的研发模式,现已发展成为10名硕士、8名大学生的专业研发团队。除进行酸奶、乳酸菌饮料的产品研发外,还在菌种、添加剂复配、工艺和包装等方面也开展了大量基础性研究工作,确保本公司产品在国内的竞争优势。

目前产品已经形成君乐宝、东方知味系列等酸牛奶和系列纯牛奶、花色奶,以及乳饮料等50多个品项。据国际权威调查机构AC尼尔森监测数据显示,公司系列酸牛奶市场占有率居全国第四位。公司2008年11月上市的系列纯牛奶也成为发展较快的业务单元,在河北市场,君乐宝液态奶市场占有率已位居第一。

君乐宝乳业不断加强科学管理,树立高标准的质量意识,现已通过了IS09001质量管理体系、IS014001环境管理体系、ISO22000食品安全管理三体系认证。

企业文化

责任与感恩:责任是君乐宝乳业的代名词,因为我们坚信只有负责任的企业才能强大。

企业理念:做一个有高度责任感的企业,对社会负责,对消费者负责,对员工负责,对合作伙伴负责,对股东负责。企业宗旨:消费者的健康与安全是我们的第一责任,食品安全大于天

企业精神:我们团结我们奋进我们成功

企业使命:服务好每一位顾客关照好每一位奶农培养好每一位员工经营好每一杯牛奶

战略目标:中国酸牛奶第一品牌

其他

君乐宝--华北平原升起的一颗璀璨明珠,经过多年的发展与壮大,君乐宝在低温发酵乳和常温牛奶两大领域不断提高产品技术与品质,促使君乐宝在液态奶市场屡创销售奇迹。君乐宝自1995年创立,一直以低温发酵乳为主营业务,并不断创新了许多占居行业领导地位的新产品品类。酪爵庄园欧式酸奶酪是君乐宝推出的中国大陆第一款欧式酸奶酪,这不仅仅是君乐宝开创新品类的又一盛举,更是国产酸奶酪最高工艺的展示。奶酪一直以高贵、营养的形象示人,随着人们生活品味的不断提高,对奶制品的要求也越来越高。君乐宝乳业致力于打造白领人士的高端乳品家族,用高品质、好服务来回馈消费者的厚爱。自酪爵庄园欧式酸奶酪上市至今,产品销售持续火爆,其优良的口味与高贵的血统自成一体,酪爵庄园欧式酸奶酪已然成为了乳品消费群体的新宠儿。

每日活菌系列产品是君乐宝低温产品领域的一个传奇。为了迎合消费者多样化口味的需求,君乐宝乳业研发中心将产品分为葡萄、荔枝和水蜜桃三种口味以供选择。此外,君乐宝坚持口味与营养并行,率先引进了法国益生菌种公司丹尼斯克公司(DANISCO)的优质菌种--新西兰乳品研究学会提取的HOW-AR-U益生菌。据悉,该产品在天津进行的28天肠动力实验活动表明,人均每天两袋每日活菌能够维持人体肠道PH值的平衡,有极大的营养价值,对处于常年高压环境下的白领人士及免疫力较为低下的儿童群体都不失为一种好喝又营养的最佳选择。该产品一经面世,便获得了广大消费者的良好口碑,以致北方市场一度出现卖断货的现象。

在常温产品领域,君乐宝乳业自2008年上市纯牛奶,也一直保持在创新的前沿。在信息化快速发展的今天,养生成为人们一直关注与谈论的话题,激烈的竞争压力,势必会为人们带来众多的健康难题,君乐宝紧跟时代潮流,根据中国人的体质特点,适时推出五色谷养生牛奶,该产品采用国际领先技术,以红豆、燕麦、黑米、绿豆莲子等多种谷物为基础,融合天然绿色之精华,经过层层提炼与加工,成为广大消费者养生休闲、上班代餐的绝佳奶品。

近日,君乐宝乳业还结合新产品多谷力的上市举办了一场消费者体验活动--“我要上电视”。笔者了解到,作为谷物养生牛奶家族的一员,多谷力谷浆饮料从上市伊始便引起了众多消费者的热切关注。此次大型现场活动,君乐宝本着责任与感恩的企业精神,旨在让更多的消费者了解多谷力,选择多谷力,在展示自我价值的同时,能够让生活融入更多天然健康的理念--“身体多鼓励”。

“健康一家人”,是君乐宝乳业品牌理念的真实写照。在这个竞争异常激烈的大市场环境中,君乐宝充分发挥技术人员优势,不断加大科研投资力度,为企业的腾飞奠定了坚实的基础。

本文来源:招商网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询