鹿泉经济开发区提前做好服务 支持项目建设

投资51亿元的中国移动通信集团河北有限公司石家庄数据中心建设项目,该项目位于我开发区山尹村村北,占地201亩,项目分三期投资,其中一期投资3.1亿。计划于2017年10月开工建设。石家庄数据中心一期工程投入运营后,预计年销售收入4亿,增值税税率为6%,预计年缴税2400万。

按照行业技术要求,该数据中心须满足双路市政供水。为支持该项目顺利开工建设并投入运营,开发区提前为该项目谋划双路市政供水方案及前期准备工作,2017年8月23日,开发区邀请开发区绿岛水厂、水利设计相关技术人员,开发区规划、建设及基础设施相关人员,专门为该项目双路市政供水进行了实地考察,并结合南水北调配套管网同时设计,统筹设计制定了路由及方案,满足项目双路市政供水要求,为该项目的开工建设打好了坚实的基础。预计,供水配套项目近期开工建设。

本文来源:鹿泉区开发区管委会 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询