我县召开发票摇奖工作动员会议

8月25日,我县召开发票摇奖工作动员会议。

县委常委、常务副县长林丰,县委常委、宣传部长秦立堂出席会议。

县委常委、常务副县长林丰在讲话中指出,开展发票摇奖工作,是扎实推进发票管理改革,全面提高我县发票管理工作水平,强化税收征管,堵塞税收征管漏洞,增加财政收入的有效形式。有利于维护消费者合法权益,有利于增强社会协税护税意识,有利于打击偷税漏税行为。商务、国税、纪委监察局、各企业、各单位要按照责任分工,各尽其职,合力共为,加强组织领导,强化责任意识,坚持依法依规,规范操作程序,本着“公正、公平、公开”的原则,增加摇奖程序的透明度,确保发票摇奖工作顺利进行。

县委常委、宣传部长秦立堂在主持会议时强调,开展发票摇奖工作,点多面广、任务繁重、责任重大。各级要积极作为、协调联动,要制定详细的宣传方案,做好前期宣传发动工作。要用好传统的广播电视和条幅、传单等媒介,也要利用好网络、“智慧故城”手机台、微信公众号等新传媒媒介,要做到宣传活动“进乡镇、进社区、进农村、进学校、进企业、进商铺”,让广大消费者和商业经营者在最短的时间内,对发票摇奖工作有一个深刻的思想认识,切实提高群众对活动的了解和参与程度。

会上,宣读了《故城县发票摇奖暂行管理办法》,并就“智慧故城”手机台安装及发票录入情况进行了详细说明。

本文来源:政务快报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心