渤海新区两家企业获省“名优”称号

近日,笔者从渤海新区质监部门获悉,沧州中铁装备制造材料有限公司生产的热轧宽钢带产品与沧州渤海港务有限公司分别荣获“2016年河北省优质产品”和“2016年河北省服务名牌”称号。截至目前,该区共有2家企业获省优质产品称号,2家企业获得省服务名牌称号,6家企业产品获省名牌产品称号,实现港城区优质产品和服务名牌双突破。

去年以来,渤海新区质监部门大力推行质量强区战略,引导帮扶企业,出台名牌培育计划,实行精准对接、精准帮扶、精准培育,为企业提供标准、计量、质量等服务,促使企业不断完善管理体系,不断提升产品质量管理水平,成功帮扶两家企业获省“名优”。

本文来源:<a 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:科技技术 科技研发 物流业
  • ·简介:  沧州渤海新区集各独特优势于一体,自2007年7月成立后,即作为全省经济快速发展和对外开放的强力引擎被寄……
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心