河北手工艺创意产业促进会在石家庄成立

8月22日上午,河北省手工艺创意产业促进会成立大会暨第一次会员代表大会在石家庄召开。

会上,河北省民政厅民间组织管理局郭百服局长宣读了《关于准予成立河北省手工艺创意产业促进会的决定书》。

定州王氏缂丝第七世传人王鹏巍女士代表筹委会向大会报告促进会筹备工作情况及章程(草案)、管理制度、财务制度说明等。之后与会人员通过表决,审议通过了章程,财务及会费管理等各项规章制度。

大会选举通过理事、常务理事、副会长、常务副会长、秘书长、会长候选人名单,最终选举产生了河北省手工艺创意产业促进会的领导集体。

新任河北省手工艺创意产业促进会会长王昭,促进会会员代表李璟分别发言,河北日报报业集团原总经理、副社长花聚会先生就将来促进会的发展与方向做出了发言与指示。

促进会成立之后推出了以手工艺创意为主导,聚集各类手工艺大师,非遗传承人,专家学者等共同发起的“与高人为伍与智者同行”系列高峰论坛活动,

新当选的会长王昭表示:“创意是无界限的,所以手工艺创意产业促进会的跨界合作也是无界限的,我们热切的欢迎社会各界朋友与我们联手共赢。为我省的手工艺创意产业的美好明天,为促进我省经济文化建设,奉献力量”。

本文来源:中国网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心